1.RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

El responsable del tratamiento de los datos introducidos en el sitio web www.ariweb.es es  NUEVAS TÉCNICAS DE DIFUSIÓN S.L(En adelante ARIWEB), con domicilio en Calle Marceliano Santa María Nº9, 28036, Madrid, España.

Los usuarios podrán establecer una comunicación directa y efectiva con ARIWEB mediante comunicación escrita remitida a la dirección antes indicada, así como utilizando cualquiera de los siguientes medíos:

Teléfono: (+34) 679529194
Correo electrónico: info@ariweb.es

2. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS 

ARIWEB cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la ley Orgánica, El nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a ARIWEB , se hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Por el mero hecho de visitar el sitio www.ariweb.es no queda registrado de forma automática ningún dato de carácter personal que identifique al USUARIO. Sin embargo, existe determinada información de carácter no personal y no identificable con un USUARIO concreto que se recoge y queda grabada en los servidores de Internet de ARIWEB (por ejemplo, tipo de navegador de Internet del USUARIO, sistema operativo del Usuario, dirección IP desde la que se accede a las páginas web de ARIWEB ) con el objetivo de mejorar la navegación del USUARIO y la gestión del sitio web.

En cumplimiento del Reglamento Europeo de Protección de datos :

*Todos los formularios contenidos en esta web donde se recaban datos de carácter personal, tendrán su correspondiente casilla para aceptar de manera explícita nuestra política de protección de datos antes de ser enviados. Por lo que no cabe en virtud de la aplicación de este reglamento el consentimiento tácito sino que debe ser un consentimiento explícito.

¿QUÉ DATOS RECABAMOS EN LA PÁGINA WEB?

-Nombre y Apellidos

-Correo electrónico

-Teléfono

¿PARA QUÉ RECABAMOS ESOS DATOS?

El Nombre, apellidos, teléfono y e-mail para ponernos en contacto cuando el USUARIO solicita a través de los distintos formularios de la web información sobre nuestros servicios.

¿CEDEMOS LOS DATOS A TERCEROS?

NUNCA cedemos tus datos personales a terceros con fines comerciales, únicamente facilitamos tus datos a los proveedores necesarios para llevar a cabo el servicio con éxito.

*EN CUALQUIER MOMENTO EL USUARIO PUEDE ACCEDER A SUS DATOS O EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, OLVIDO, LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO Y OPOSICIÓN O CUALQUIERA DE LOS DERECHOS QUE LE OTORGA EL REGLAMENTO COMO PONIÉNDOSE EN CONTACTO CON NOSOTROS EN EL TELÉFONO/E-MAIL QUE APARENCEN EN EL PUNTO Nº1 REFERIDO A DATOS IDENTIFICATIVOS.